konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ВОЙНА. В Донецке российские шакалы испытали крупнейший позор со времен Афганской войны

Кремлебляди сегодня снова уверяют нас в том, что их орда в который раз почти захватила аэропорт Донецка. Нашёл вот любопытную статью:

Шесть месяцев террористы и российская армия безуспешно пытаются выбить украинский спецназ, окопавшийся в Донецком аэропорту. Полгода непрекращающихся набегов дикой и пьяной орды. И полгода настоящего мужества и отваги украинцев, каждый из которых заслужил звание героя. За каждую пролитую каплю крови – орден. Полгода.

Наверное, со времен российско-финской войны и войны в Афганистане русские не испытывали такого позора. Стрелять из жилых домов, стрелять из жилых секторов и прикрываться гражданскими.

Российская армия? Вы – не армия, потому что армия не стреляет в народ. Вы – не офицеры, потому что мужчина никогда не спрячется за спину женщины. Вы даже не ополчение, потому что ополченец никогда не будет разрушать собственный дом. Русские солдаты, вы – гарь.

Эти полгода войдут отдельной главой в историю российско-украинской войны. На примере украинского спецназа в донецком аэропорту вырастет поколение новых настоящих украинских мужчин и солдат. И пусть только какая-нибудь сволочь скажет им о братских народах. Пусть только попробует.







Tags: Донецк, война, кацапы, террористы
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments