konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

ВОЙНА. Вот так выглядят киборги из аэропорта, гроза рашистов



Все мои друзья уже повесили к себе в мордокнижные статусы это фото 18-летнего парня. Добавлю и я блог, чтобы было в военном архиве.


Господа, готовьтесь к расстрелу...


Что-то Порошенко и компания не собираются менять систему. Им, тем, кто от Кучмы до януковича, очень удобно и выгодно, когда свои проблемы они решают за счет бюджета страны, когда за три копейки приватизируют предприятие стоимостью миллионы, но при этом расходы перекладывают на граждан.


А коррупция? Она в Украине цветет куда пышнее, чем «черемшина» и не только буйно. Она корнями вросла в систему, позволяя любому проходимцу брать деньги на ровном месте и делать капиталы из воздуха.

Вы ведь посмотрите, как живет каста избранных! Олигархи и их компании обворовывают украинцев под благословение чиновников и политиков, эти ми же олигархами спонсируемых! Прозрачных тарифов УЖХ – нет, потому что за областными и другими энерго и коммунальными структурами стоят олигархи. Мобильные операторы людей обворовывают, списывая деньги ни за что и им также наказания – нет. Банки в Украине вообще пошли по беспределу, повышая курс доллара и навязывая людям на любые кредиты более 60% годовых, а регулятор, то есть Нацбанк - - молчок, потому что за банками стоят «нужные люди» и те же олигархи.

В Верховной Раде также собрались ничтожества, готовые голосовать за нарушения прав человека, за ухудшения жизни граждан, за перекладывание проблем олигархов на плечи украинцев, а их за такое паскудство, оказывается, даже нельзя в  мусорный бак засунуть, ибо – нарушение закона.

А ничего, что все эти твари при должностях нарушают законы и Конституцию Украины? А ничего, что 12 августа твари из ВР проголосовали законы, что идут в разрез с европейским законодательством?

Революция Достоинства была направлена на то, чтобы не только сменить президента, поменяв урку на шоколадного зайца. Ее основная задача – смена системы, стереотипов и жесткие реформы, направленые не на ухудшение жизни людей, а в первую очередь на оздоровление общества, в котором олигархам коррупционные схемы – закрыты.

Вот только те, кто нынче у власти, и далее считают народ быдлом. Они продолжают вести ту же политику, что учредил Кучма, когда только приближенные получают возможность жить, а вся остальная страна обязана на этих тварей работать.

Только народ уже – не тот. Врадиевка – вот главный и совершенно обоснованный пример, доказывающий, что подонков люди начнут привлекать к ответственности. Когда закон – не работает, когда тварь, голосовавшая за законы 16 января 2014 года, приходит к Шустеру на передачу и начинает учить других демократии, хотя этого поддонка давно следовало утопить в Днепре, тогда народ начинает бесноваться.

Чтобы ни говорили об английских королях, но они в своей истории пережили гильотину. Наверное, пришла очередь Украины. Видно, те, кто привык обворовывать народ до нитки, так и не осознали, что по ним давно плачет пуля. Если они добровольно не пойдут на реформы, чтобы украинское общество из феодально-коммунистического шагнуло к реальному капитализму, им придется осознать, что у народа таки есть права, задекларированные в Конституции и законах. Они (эти права), имеют право на реализацию. Когда суд, понимая, что Киевэнерго (или другое предприятие) обворовывает людей, притягивает виновного к ответу, а не становится на сторону олигарха, утверждающего, что его предприятие – убыточно, хотя всегда (до приватизации) оно – приносило прибыль.

Кстати, для тех, кто считает людей идиотами, для Яценюка, Ахметова, Порошенко и других индивидов, лгущих народу на каждом углу, сообщаем то, что было написано еще в политэкономии КПСС. Самыми прибыльными и малозатратными отраслями хозяйства являются производство водки, электроэнергии, а также железнодорожные перевозки. И что, господа из Кабмина, вы долго будете вешать людям лапшу на уши, или все же поумнеете? Иначе, как бы вы не обставлялись охранниками, ничем хорошим ваша наглость и неуважение к народу – не кончится. Тут, как ни крути, готовьтесь к расстрелу… Ну или начинайте проводить реформы в ущерб олигархам, вороватым судьям, прокурорам и чиновникам…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»




Tags: Донецк, война, герои
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments