konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Расстрелять за мультфильм - в лучших традициях ЛНР! (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в Расстрелять за мультфильм - в лучших традициях ЛНР! (фото)
Все знакомы с министром культуры ЛНР Ириной Филатовой? Ну, не лично, а по ему эротической фотосессии с бухлом и куревом, на фоне утреннего Луганска? Так вот, эта дама подала заявление против украинской писательницы Ирены Карпы, в котором потребовала расстрелять ее по законам военного времени. А все почему? А потому, что Ирена Карпа сняла мультфильм, посвященный именно этой эпатажной странице в карьере министра - фотосессии.

Мультфиль «Ватница-мутантка» настолько сильно задела тонкую и чувствительную душу Филатовой, что та вот уже который день испытывает моральные страдания и не может спокойно спать! Именно по этой причине министр требует расстрелять автора мультфильма и взыскать в добавок 50 тыс. рублей... Мда.

Вот мне интересно, как будут с Ирены взыскивать эти самые 50 тыс. рублей, если её сначала надо расстрелять? Или её расстреляют, а потому пустят на органы, как это заведено нынче в Новоросссии с отработанным ополченским материалом? И почему именно рублей, как-то не разумно выбрана валюта, скачущая не хуже ненавистных Филатовой укропов, причем скачок затяжной и ввысь к бесконечности. Может лучше Зимбабвийскими долларами взять?

В общем вот такие сис.. тьфу, ты! Вот такие дела!
mediaset.it

3

41

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments