konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Полуночное про власть, народ и щупальца путена (до Майдана 3 осталось 20 дней?)

Про драку под ВРУ. Понятно, что это была провокация, и хорошо, что она не получилась. Никого не удивило спокойствие Яремы? Он был в курсе и знал, что ничего плохого лично для него точно не будет...

Власть наша позорная (она ведь старая, а не новая) наступает на те же грабли, что и Золотой Батон. Ну не могут эти жирные скоты понять, что народ изменился. Они надеются, что всё останется по-старому, даже их тупая брехня! Но народ желает жить по-новому! И для кого-то из любителей элитных автопарков это скоро может стать настоящей трагедией. Не понимают...

Самое важное при вероятном новом народном восстании снова не допустить к управлению Майданом путенских провокаторов (типа Зямы Корчинского и Андруши Билецкого), и всяких договорняковых популистов типа Ольки Ляшка и других кулевлобов...



[Из Мордокниги]
Из Мордокниги

Закон о люстрации

Не стоит бумаги, на которой напечатан, т.к в нём нет главного - оценка и изъятие необоснованной собственности. Коррупция, это не преданность Януковичу или ещё кому-то ,это бабло, а бабла этот закон никак не касается.
Коррупцию невозможно даже уменьшить меняя пиджаки в креслах, нужно отнять возможность пользоваться наворованными имуществом.





Tags: Верховна Рада, Майдан, Украина, провокатор, прокурор, пуйло
Subscribe

  • Убил надежду

    «Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую…

  • Про ментов

    Ни для кого не секрет, что в Украине прошла самая успешная реформа правоохранительных органов в истории человечества. Сейчас можно смело…

  • The Soft Parade (Parashen theme)

    Юрий Касьянов США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment