konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Чёрное солнце пророссийского нациста Билецкого (чёрные человечки против воинов Света и Добра)

Как правило, когда украинцы слышат слово «традиция» или «традиционалист», они представляют себе вербу, калину, мазанку, вышиванку, казака. Логично ожидать все это от так называемых «украинских традиционалистов» - монархистов, Социал-националистической ассамблеи. Но нет. У них мы находим черное солнце, шуйный путь, сатанизм, хаософию, путь левой руки, эзотерические фантазии на тему индуизма. Они пишут, исследуют всё что угодно, но только не всё то, что составляет украинскую националию.

Почему же они всё-таки называют себя «традиционалистами»? На самом деле они «традиционалисты», потому что приверженцы традиционализма Рене Генона. Французский мыслитель Рене Генон - одна из самых необычных фигур в истории философии XX века. Он был женат на дочери египетского шейха - потомка Мухаммеда - и состоял в суфийском ордене Шадирийя под именем Абд аль-Вахид Яхья, никогда не преподавал в университете и не считал себя открывателем или создателем собственного учения, полагая, что просто передает европейцам истины, понятные любому жителю Востока. Однако в научном мире его считают автором ряда понятий и основоположником целого направления в философии. Впрочем, среди его почитателей можно встретить не только ученых и религиозных мистиков, но и политиков, террористов и рок-музыкантов.
В истории мысли прогресс и цивилизация не встречали более последовательного и бескомпромиссного противника, чем Рене Генон.
Своей целью он ставил возвращение человечества к своему пониманию «традиции» - совокупности "нечеловеческих" знаний, передаваемых из поколения в поколение кастой посвященных.

Обратите внимание - «каста посвященных».

Чем же не угодила украинская история и культура местным «традиционалистам»? У них вы не увидите слова П. Кесарийского, о том, что славяне и анты не управлялись одним человеком, а жили в народовластии, они не напишут про свободолюбивых казаков. Потому что в демократическом обществе, а не в идеократическом/нациократическом, как они хотят, нет места для особенной правящей «касты жрецов». Они, «осознают определяющую геополитическую «промежность» Украины между двумя «Римами», или, как бы сказали в стиле кибер-культуры, «Порталами» — Москвой и Вашингтоном. В украинской ментальности — стремиться к «иерогамии», «священному браку», т.е. искать себе «далёкого принца». В украинской традиции — «призывать варягов». Вот в такой жалкой роли эти украинские «империалисты» видят Украину.

Когда в Украине появились т.н. «чёрные человечки», все подумали, что они называются черными из-за цвета одежды. Хотя у людей знающих SNА возникал вопрос: почему белые расисты вдруг стали черными человечками? Общение с пропагандистами SNA пролило свет на этот факт. Они «чёрные», потому что это - Чёрный корпус, а Чёрный корпус, потому, что Чёрное солнце. На логотипе Чёрного корпуса – чёрное солнце с черными лучами. Концепция Чёрного солнца введена теософом Еленой Блаватской. Чёрное солнце- это «центральное солнце», незримый центр Вселенной, причина и начало всего бытия, то, что гностики называли «творческим светом». У Блаватской понятие «чёрного света» приписывается исключительно тайному «арийскому» учению, которое якобы было вынесено с далекого Севера. Культовые обряды этого «центрального солнца» связывают с легендарным древним народом Гипербореи, который якобы жил за полярным кругом.

Эсэсовец Вильгельм Ландига формирует концепцию «Чёрного солнца» как графического символа, заменяющего свастику и мистического источника энергии для возрождения «арийской расы». Считается, что гиперборейцы не подвержены цикличности, и после своей смерти возвращаются на Землю в виде бодхисаттв только при желании. Примордиальные гиперборейцы были сверхсексуальны, а потому воспроизводились с помощью духовной проекции. Сила Вриль помогала им управлять, свет Чёрного Солнца тёк по их венам, а видели они с помощью Третьего Глаза.

В августе текущего года Андрей Билецкий, руководитель SNA, а по совместительству – комбат любимого батальона Авакова - «Азова», объявил о белой реконкисте (крестовом походе) под чёрным солнцем. Якобы в конце 2013 года «Киев проснулся» для похода на Европу. В этом устремлении к новой войне Андрюшу Билецкого с большим удовольствием поддерживает профессиональный провокатор, один из лучших бойцов Медведчука - православных фашист Зяма Корчинский сосвоими «братчиками».

Российским войскам не удалось молниеносно захватить половину Руси-Уераины, как это изначально планировал путен. Теперь в работу по дестабилизации вступают законсервированные агенты. Именно они сразу после выборов начнут "дебоширить" и попытаются вырвать инициативу из рук настоящих борцов за Украину. Вчерашние события под Верховной Радой - это была генеральная репетиция.

К счастью, не все бойцы «Азова» читают массонско-кобовскую чекистскую литературу, и уж точно не все они готовы вместе с путенской Россией воевать против «проклятого загнивающего Запада». Ошибка путена в том, что он снова ставит на "вождизм", забывая о том, что украинцы никогда не признают власти одного человека, а издревле стремятся к народовластию.






Tags: Азиопа, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Убил надежду

    «Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую…

  • The Soft Parade (Parashen theme)

    Юрий Касьянов США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же…

  • Ого! Почалось!

    Олександр Ружанський Тут відпочивший від державних турбот Петро Олексійович, сьогодні зранку вже наступними виборами взявся перейматися. Звісно,…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Убил надежду

    «Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую…

  • The Soft Parade (Parashen theme)

    Юрий Касьянов США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же…

  • Ого! Почалось!

    Олександр Ружанський Тут відпочивший від державних турбот Петро Олексійович, сьогодні зранку вже наступними виборами взявся перейматися. Звісно,…