konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

ВОЙНА. Минобороны ФРИ признало смерть 900 своих военных из 4360 – правозащитница

На территории Украины погибли до 4360 военнослужащих Российской Федерации. Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщила основательница группы «Груз-200 из Украины в Россию» российская правозащитница Елена Васильева.




При этом, по ее словам, из того количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек. приблизительные, поскольку никакого учета военнослужащих в той «сборной солянке», именуемой российскими войсками, нет. Централизованного внятного управления тоже нет, как нет военного образования и стажа у Шойгу. Можно почти утверждать, что большинства российских военнослужащих в Украине нет в живых. Тут президент Путин почти прав: честь ему и хвала от военнослужащих РФ, и особенно, от матерей», – написала г-жа Васильева в своем блоге.

При этом, по ее словам, из того количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек.

«Семьям погибших насаждается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн. рублей… в случае, если будут молчать», – сообщила правозащитница.

По ее словам, офицеры сообщают, что, количество потерь с российской стороны столь велико, что «через месяц командовать будет некем»







Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments