konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ВОЙНА. Айдар. Сегодня погиб украинский фотокорреспондент Виктор Гурняк



Сегодня в Луганской области погиб молодой фотокорреспондент, боец батальона "Айдар" Виктор Гурняк.

После нескольких поездок на восток Украины в качестве журналиста, Андрей не смог оставаться в стороне и стал бойцом батальона "Айдар".
О смерти Виктора Гурняка сегодня в Facebook сообщил его коллега Петр Задорожный.
«Сегодня в бою близ Счастья в вечность отошел мой лучший друг Виктор Гурняк. Это произошло в 10:10. Он пытался вывезти раненых на машине с поля боя, но погиб от минометного снаряда», — написал Задорожный.

По данным Петра, Гурняк принадлежал к Пласту (Курень ОЗО), был основателем фотоагентства LUFA, внештатным фотокором REUTERS, Insider, УНИАН.

И вот важная тема про "Айдар", если кто-то пропустил - http://konung-ogin.livejournal.com/1391249.html


А Святозар готовится выехать в Счастье. Он закончил лечение, побывал у матери и планирует ехать в Счастье в ближайшие дни. По его словам, комагдир Берет и его группа готовы отражать наступление кацапобыдла и кадыровских шакалов. Сегодня несколько бойцов были ранены на разведовательной операции, но в целом ситуация нормальная, здавать позиции воины "Айдара" не намерены.




Tags: Айдар, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment