konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ВОЙНА. Кацапобыдло как оно есть. Ну это просто песня! :)))

Оригинал взят у sernep в Ну это просто песня! :)))
Генерал-лейтенант Александр Ленцов, заместитель командующего Сухопутных войск российской армии, которая якобы не имеет никакого отношения к вооруженному конфликту на Донбассе, требует от украинских военных, чтобы они подвозили продовольствие и медикаменты в аэропорт Донецка, а также забирали оттуда раненых без брони, на открытых машинах. На вопрос украинских журналистов "Ну вы же понимаете, что это людей на смерть посылать?" российский генерал дал убедительный и исчерпывающий ответ: "Самое главное - не поднимать эту планку напряженности".

Генеральские перлы с 02:45.

Tags: Донецк, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment