konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ВОЙНА. Утренняя атака донецкого аэропорта закончилась массовой гибелью россиянских пехотинцев








"Россия вбрасывает сюда свой сброд. Воевать они не умеют": "Киборги" пообщались с киевлянами


В одном из заведений Киева волонтер Юрий Бирюков организовал встречу киевлян с защитниками Донецкого аэропорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, встреча проходила в уютном лесном ресторанчике Киева.

Желавшим повидаться с Героями пришлось немного подождать, ведь "Киборги" с 79-й бригады и "Правого сектора" задерживались на полтора-два часа. Это потому, что где-то на Печерске задерживался к ним Турчинов, чтобы вручить "киборгам" именное оружие.

"Киборги" - именно так их назвали враги. За полгода они только по 15 дней были дома. И вот, когда они проездом оказались в Киеве, у волонтера Юрия Бирюкова появилась идея устроить небольшую встречу с Героями для всех желающих.


"Киборг" с позывным "Маршал" сразу же рассказал, что думает о противнике, о командовании и войне. А его побратим "Богема" из добровольческого корпуса "Правого сектора" хотел похвастаться именным оружием от армии, и выяснилось, что это скорее "ментовский ствол".

Tags: Донецк, война
Subscribe

  • Убил надежду

    «Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую…

  • Про ментов

    Ни для кого не секрет, что в Украине прошла самая успешная реформа правоохранительных органов в истории человечества. Сейчас можно смело…

  • The Soft Parade (Parashen theme)

    Юрий Касьянов США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments