konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Параша не лучше, он ещё хуже Янука (а до нового Майдана всего 16 дней)



Из Мордокниги

В нашей реалии политики говорят о свободе и демократии только для того чтобы прийти к власти. А потом забывают как только усядутся в мягкое кресло.

И строят диктатуру пуще прежней. И где вы которые говорили мы не допустим, мы подымим Майдан. Скинули Яныка скинем и Петю. Вас заиграли и приспали. Теперь мягко прикрываясь войной жестко закручивают гайки. Наслаждайтесь разогнанному Майдану, уничтоженной сценой. За то чистый Крещатик... Я в мае кричал что строится диктатура, орал как мог. Вам было спокойно, вам в ухи лили реки дерьма. Наслаждайтесь.

Как только власть начинает щемить журналистов мы получим или путинскую Россию или нацистку Германию. Заявление Порошенко о том, что нужно посадить журналиста очень опасный сигнал...

После прихода к власти нацисты запретили газеты КПГ, СДПГ, многие либерально-демократические издания. Со свободой прессы было покончено. 6 апреля 1933 г., после встречи с иностранными журналистами и дипломатическим корпусом, Геббельс записал в дневнике, что они с Гитлером «впервые открыто выступили против представлений о так называемой свободе печати».

А за что бородись на Майдане?






Tags: журналистика, политика
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments