konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

Глупое кацапобыдло из чмошного Хуйлостана меня перепостило... (смешно, но грустно)

Ватацефалы - это такие забавные злобные зверюшки из семейства приматов, которые живут главным образом в Россиийской педерации (великая евразийская пустыня - Кызыл Орда). Были выведены и стали домино-деградирующей популяцией путём бесчеловечных опытов над глупыми людьми в агонизирующем ошмётке сатанинско-православной империи (ФРИ) в начале XXI века. По первичным симптомам заметно, что ватацефалы поголовно страдают умственной отсталостью (как правило - олигофрения в стадии лёгкой дебильности).

Обратите внимание на название перепоста короткой невинной заметки - http://konung-ogin.livejournal.com/1406748.html

Особь ватацефала явно думает, что Украина-Русь, это такая же часть сраной Раши, как Чукотка и Якутия, например, и у нас такие же морозы и скоро мы все нафиг замёрзнем без их вонючих газов, которые, кстати, скоро вообще никому не будут нужны. Кстати, ватник явно перепутал слова и понятия слов. Вырожденец Кацапстана (этнический перевес - угры и тюрки) явно забыл о том, что Казахстан, Туркистан, Хуйлостан и т. д. являются азиатскими понятиями. Украинцы иногда шутят про Бандерштадт, но это - другое...







Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, блог, придурки
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments