konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Ой, как неудобно получилось: Яценюк целует "настоящего государственника" Азарова (Видео)

А ведь куча придурков проголосует за мерзкий Кролячий хронт Яйценюковича-Турчинеску...

Оригинал взят у v_n_zb в Ой, как невдобно получилось: Яценюк целует "настоящего государственника" Азарова /Видео/
.
В сеть попало видео со дня рождения Николая Азарова, на котором Арсений Яценюк признается ему в уважении и целует его.

На видеозаписи слышно, как теперешний премьер-министр Украины, лидер Народного фронта Арсений Яценюк говорит слова поздравления в адрес Николая Азарова.

"В далекие 90-е годы, когда Азаров возглавлял налоговую администрацию, уже с того времени, Николай Янович, у меня начал формироваться образ настоящего государственного человека.  У меня, непосредственно, этот образ ассоциируется с одной фамилией... Я не прошу никого ни приувеличивать, ни приуменьшать, но это Николай Азаров", - сказал Яценюк.

Точная дата съемки неизвестна, однако предположительно видео было снято в 2007-м году, когда Яценюк занимал должность министра иностранных дел, а Азаров - министра финансов в правительстве Януковича.



Очень прошу, чтобы это видео не воспринималось как компромат - мало ли кого каждый из нас целовал )))
Но помнить об этом надо.
Как и о том, что на Майдан в 2004-м того же Азарова притащил Петя Порошенко, и собственноручно на старика шарфик повязал.

И вы знаете, совсем не удивлюсь, ежели следующим премьер-министром будет назначен "крепкий хозяйственник", "настоящий государственный человек" Николай Янович Азаров. Во всяком случае, намедни Юра Луценко очередной раз подтвердил, что фракция Блока Порошенко, как победитель выборов, не видит в кресле премьера "чужака" (намекая на Сеню). А вот Яныч - свой в доску.

А там и "дорогой Виктор Федорович" подтянется...

Tags: ПРидурки
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments