konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

В Днепропетровске дали жестокий ответ Ням-Няму (почему именно в Днепре - я так и не понял из текста)

Но это - мелочь! Всё написано правильно...

Оригинал взят у v_n_zb в В Днепропетровске дали жестокий ответ Найему
.
По сути ответа - абсолютно согласен.
Мало 5 тысяч? Отлично - пусть сделает зарплату нардепам 15 тысяч. Без возражений.
Но человек такая скотина, которой всегда мало. И через пару месяцев ему и 15 станет не хватать.

И что это за шантаж с намеком - если депутату не платит государство, он возьмет деньги у олигархов?
А если вернут зарплату в 15 тысяч - лично Мустафа (или Сирожа, или его супруга) не возьмет миллион баксов за какое-то очень-очень-очень-очень важное голосование? Возьмет.

И что конкретно успел сделать для народа Мустафа? И почему он считает, что врач или учитель может жить на 2-3 тысячи а он, на всем готовом, не может жить на 5 ?

А с совестью дружить не пробовал?

======

"По пунктам: не знаешь, как живут люди на минималку - узнай. Я тебе сто рецептов из кабачков вышлю, ****. И тюри из черного хлеба. Фкусной, шо******.

Второе: прежде, чем наниматься на службу, узнай, какова там зарплата, а не шантажируй, что будешь красть.

Третье: зарплату депутату платит народ - сделай, падло, так, чтобы народу было, с каких **** тебе её выплачивать, такому расчудесному.

Четвёртое: кроме зарплаты, там ещё и куча льгот - бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное лечение, оплачивается гостиница иногородним, материальная помощь для отпуска (45 дней) и куча других ништяков - буфет в ВР, которому позавидует ресторан, опять же.

Пятое: для того, чтобы у депов был стимул работать на благо народа, нужно привязать З/П к прожиточному минимуму. Хочешь лучше жить - повышай. Только не себе, нарядному, а тем, кому служишь - тебе воздастся. А то ни**** на этом поприще не сделал, а уже орёт, что ему мало. Теперь тем, кто готов платить "за честность".

Честность - не продаётся. А если человек готов красть, то он будет красть, сколько ему не дай. Золотой батон быстро вы забыли, подлизатели!"


Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments