konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

ВОЙНА. Роисся подкинула своим засланым казачкам в Лугандонию настоящую ядрёную бомбу?

Об этом уже пишет Gazeta.ru, о чём я узнал благодаря v_n_zb

Вопрос первый: блеф или реальность? Вполне возможно, что реальность. Этот конченый недомерок путен давно пытается потрясать ядерным козырем, но само хуйло применить его не может, ибо "они же тут не причём" и "российской армии нет". А лугандонам всё можно, они же как бы сами по себе.

Вопрос второй: Это ведь оружие устрашения, о необходимости приминения которого ещё в конце прошлого века писал в своих одах мракобесию православный некрофил Дугин. Куда будут стрелять? По Киеву нельзя, там свои агенты сидят и вообше Киев малому недоростку путену нужен для идеи Азиопской империи. Да и донести ещё до Киева нужно, а у луганднов и ДегеНеРатов пока ещё нет авиации. По Мариуполю тоже нельзя, там они глаз на продовольствие положили. Харьков? Днепропетровск? Полтава?




Могут рвануть и саму Лугандонию, даже попытаются свалить "на укропов". Это как паз в традициях этой ублюдочной гибридной войны...





Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, война, твари
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments