konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Задохнулся желчью и помер конкурс на "бендеровца года" от Сявы КПСС

Понятно, что российские шовинисты проголосовали за Одессита. Он же типа свой, как бы не "хохол". Кстати, а где Политутка пропала? Я мог бы ей рассказать много чего интересного. Вот недавно встретился случайно в приличном кабаке с А. С. Он громкого говорил о том, как нужно пить правильно (есть проблемы у комсомльского товарища), и как нужно разводить кацапских лохов... Кстати, выглядит хорошо, лучше, чем пару лет тому...

А теперь новогодняя дискотека!!!!








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments