konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Про уродов-нелюдей (из Мордокниги)

Юрий Бирюков:

Один из тех случаев, когда я ПРОШУ репост!
Есть у нас в армии одно удивительное существо, его на передовой называют Дед-мопед. Не знаю откуда это название пошло, меня это не сильно интересует. Меня больше интересует другое... А поскольку выдержки из моего ФБ кладут на стол НГШ генерал-полковнику Муженко, то вот задам вопрос здесь: какого хрена этот старпер Пушняков до сих пор еще в рядах ВСУ?
За какие феерические заслуги ему позволено в пенсионном возрасте рулить Сухопутными войсками, а сейчас спасаться от люстрации в зоне АТО?
На основании каких героических поступков ему разрешено отказать в награждении ВСЕМ солдатам и офицерам 79й бригады? Это престарелое тело решило, что 79ка в аэропорту страдала херней? И вообще, "зачем нам сдался этот еб___й аэропорт?" (прямая речь).
Анатолий Саватиевич, понятие "честь офицера" Вам неведомо, это понятно. А банальный инстинкт самосохранения, не? Ведь в следующий раз офицеры могут не остановиться, могут же и пристрелить.
Alex Mochanov вот написал пару дней назад:
Вопрос: до каких пор будет служит в ВСУ и скрываться от люстрации в зоне АТО главкомсухво генерал пушняков? Человек, к которому не испытывает уважения ни один из знакомых мне офицеров Вооружённых сил. Человек, который врал нагло, рассказывая, что к 10 октября армия будет полностью обеспечена всем необходимым к зиме. Обеспечена? Тогда зачем мы туда до сих пор возим всё, начиная от носков и печек и заканчивая мёдом, шоколадом и картами местности? Человек, который рассказывал о том, что волонтёры не приносят ВСУ никакой пользы и просто пиарятся на поездках в ато и неизвестно куда и зачем собирают средства. Генерал, который без мата вообще не разговаривает в Краматорске и окрестностях, и прилюдно унижает реальных боевых офицеров. Чиновник, который (у меня есть реальные люди, готовые это подтвердить) брал деньги с военнослужащих за то, чтобы их отправили в наш миротворческий контингент за границей. Наперёд.
Генерал, который открыто заявляет "вы заебали со своим аэропортом, идите нахуй и засуньте себе в жопу наградные списки с солдатнёй и офицерьём своего донецкого аэропорта, уебаны!!!" Носатыми уебанами мы в окрестностях донецкого аэропорта называли в радиосвязи сепаров, железными уебанами - сепарские танчики, одноглазыми уебанами - сепарские беспилотники.
А командующий сухопутными войсками Украины называет уебанами собственных украинских военнослужащих, наших солдат...
Президент страны (Верховный главнокомандующий), министр обороны и НГШ молчат. Зачем-то пух им нужен. Интересно, зачем?





Иван Абрамов

Самое интересное, что этих всех кобзонов на "Интере" писали полтора месяца назад, и вы это прекрасно знали. "Давайте спалим Интер кококо", пишет вышивата. Если бы вас хоть как-то это беспокоило, вы бы сорвали съёмки ещё осенью, или по крайней мере попробовали бы.
Нет, кукарекать в мегафон и махать флагами вы способны только сейчас, вышивата диванная.

То есть, когда "кровавый поц" дал команду...


Tags: война, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments