konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Как говорить с потрохофилами

На самом деле потрохофилов с каждым днём становится всё меньше, шоколадный барыга сейчас раздражает украинцев даже больше, чем поздний Янук, но кремлёвским парашенососным технологам удалось вбить в голову нашего тупого хохлобыдла удобный слоган - Третий Майдан разрушит Украину. Тупое хохлобыдло поверило и боится, хотя именно Майдан может спасти Украину, которую отчаянно гробят барыги Пеця и Сеня. Не верите мне? Так послушайте хоч Кузьму Скрябина, которого убили за то, что он ваши тупые мозги пытался разбудить!

Оригинал взят у stzozo в Как говорить с порохофилами
Украинские патриоты делятся на большинство порохофилов и меньшинство порохофобов (к коим отношусь и я).
По моей теории, порохофилы - это те, в ком сильнее проявляется инстинкт: на время межгрупповой борьбы приостанавливать внутригрупповую борьбу. Здесь http://stzozo.livejournal.com/1233851.html я обьяснил, почему для человека этот инстинкт является устаревшим и вредным.
Порохофобы - все, кто по тем или иным причинам оказался вне власти этого инстинкта, рассуждают более обьективно.

Но порохофобы в большинстве своем книжек по этологии не читали, и пытаются достучаться до порохофилов с позиций логики.
Приводят пруфы и аргументы, почему наше правительство партачит с войной, почему оно предало идеалы майдана и так далее.
И все напрасно.
Да, отвечают порохофилы, мы все это знаем, но сейчас надо сосредоточиться на войне, все внутриполитические разборки оставляем на потом. Мы, дескать, закончим войну и тогда обязательно продолжим революцию.

Так вот.
Дорогие порохофобы, если хотите что-то донести до порохофилов - вам не помогут тонны фактов, критикующих правительство. Это так же бесполезно, как публиковать доказательства присутствия российских войск в Украине.
Лучше обьясняйте порохофилам, почему нельзя приостанавливать внутриполитический процесс на время войны. Почему нельзя - я писал много раз. Потому что тогда правительство получается заинтересовано в том, чтобы вести войну как можно дольше и хуже, а поскольку правительство обладает необходимыми для этого рычагами - то так оно и будет.

Tags: политика
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments