konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Йовбаки наносят ответный удар! (фото дня)

Так оказывается по поводу новой формы закарпатских полицаев это была не шутка! Дизайн формы разработал дупутат Муствафля Нямням совместно с дизайнерами фирмы "Адидаун"




Всеволод Филимоненко

В продолжение темы о члене правительства ЛНР, который балдеет в Киеве.

После консультаций с представителями спецслужб и некоторых нардепов, мне удалось выяснить, что вероятность привлечения к ответственности и впоследствии реального наказания по Закону, для министров "республик" (депутатов и прочих более мелких оккупантов) обнаруженных на подконтрольной нам территории, очень не велика.

Оказывается все эти члены, их семей и имущество, пользуются на территории Украины, чем-то типа дипломатической неприкосновенности, согласно внегластных договоренностей расии с нашей властью. Максимальные неприятности которые светят "блатным республиканцам", в случае выявлениях общественностью и журналистами таких особей - это картинное задержание и допрос. Если в течении трех дней у следствия не окажется доказательств причастности задержанного лица к убийствам или призывам к действиям направленным на изменение территориальных границ нашей страны, то таких просто тихонечко отпускают домой, не привлекая к этому внимание прессы.
Представляете себе, оказывается заместитель Плотницкого Родион Мирошник, самозваный мэр Луганска Манолис Пилавов и другие, могут спокойно разгуливать по нашим улицам, только потому, что в СМИ, от их имени не звучали сепаратистские высказывания... а то, что они незаконно, при поддержки вооруженных бандитов заняли государственные здания и оттуда осуществляют управления частью Украины, это не считается.

Лично меня такой расклад не удивил, так как если бы власть действительно вела борьбу с незаконными образованиями на территории Донбасса, то уже давно бы, все члены правительства Л-ДНР (депутаты, полицаии, прокуроры...), которые как минимум являются людьми захватившими незаконном путем власть в Украине, должны были быть привлечены к ответственности, хотя бы по 109* ст. УКУ. и объявлены в международный розыск, подкрепив все это решением суда о признании этих людей преступниками.

Классно?

Так за что же погибают на фронте мои друзья?

* ст. 109 ККУ - Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments