konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

ВОНА працює! Липецкая фабрика "Рошен" Пеци Парашенко!

Липецкая фабрика Порошенко выиграла суд у Федеральной налоговой службы России

Арбитражный суд Липецкой области признал незаконным доначисление налогов на 35 млн руб. кондитерской фабрике Roshen, поставив точку в споре российской фабрики Порошенко с Федеральной налоговой службой России.


Россиш-гестапо переживает острую фазу стеснительности

Они всего стесняются и стараются спрятаться подальше от людских глаз. Суд над Надей Савченко назначили на мёртвый сезон летних отпусков и будут проводить его не в Москве, где полно всяких иностранных корреспондентов, а в каком-то ростовском захолустье, для поездки в которое нужно получить разрешение. Первое слушание назначено на 30 июля и будет проводиться в закрытом режиме. Окна, наверно, забьют подушками, а судьи со следователями будут общаться под одеялом. Потом вылезут из-под него раскрасневшиеся и, стеснительно запинаясь, огласят вердикт. Но команда коварных адвокатов не дремлет и готовится стянуть с этих бесстыдников одеяло, явив на свет божий позорную наготу московского правосудия во всём его неприглядном виде. Пожелаем Наде выдержки, а адвокатам — бесстыдства.

В закрытом же режиме проводится суд над Олегом Сенцовым, что тоже свидетельствует о приступах стеснительности у путинской охранки. Вирус застенчивости охватил также и ведомство Шойгу, которое вчера чёрным по белому отказалось от своих спецназовцев — Александрова и Ерофеева, захваченных недавно хунтой в плен. Какой-то чиновник из министерства нападения России написал, что да, раньше они у нас служили, а сейчас — нет. Значит, делай с ними, дорогая хунта, что хочешь. Россия своих не бросает. Россия своих сначала использует, а уже потом выбрасывает.

Тем временем сепаратистские дятлы просят хунту принять их обратнов украинский скворечник. Но для этого нужно, чтобы Гройсман провёл через Парламент поправки в Конституцию, и таким образом закрепил статус дятлов в качестве редкого вида животных, охраняемых законом. Хунта согласна принять Донбасс обратно, но только без дятлов. А им советует улетать подобру-поздорову в Россию. Но сепаратисты туда лететь не желают. Догадываются, видимо, что использованных дятлов в России выбрасывают. Полемика идёт, заседания контактной группы продолжаются.





Tags: Параша, Россия
Subscribe

  • Убил надежду

    «Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую…

  • The Soft Parade (Parashen theme)

    Юрий Касьянов США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же…

  • Ого! Почалось!

    Олександр Ружанський Тут відпочивший від державних турбот Петро Олексійович, сьогодні зранку вже наступними виборами взявся перейматися. Звісно,…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment