konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Degeneration C

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Николай Акакиевич Сперманский, он же шаман Беломор, пребывал в печали. Уж многие коллеги стали кандидатами и докторами наук, один из однокурсников даже профессором стал, а его злая судьба и особенно начальство не жаловали благосклонностью. Да и как тут не впасть в отчаяние, если даже не решается элементарное уравнение  x+y+z = Жо в степени Пи… Да, карьера не сложилась, было отчего пригорюниться. При нынешнем финансировании науки, особенно фундаментальной, особенно без особенных связей и при наличии способностей в совсем другом направлении. Вот только друзья и радовали, да и то не часто. Приезжал из Украины неделю назад лучший друг – мошенник Охуемада, хитрый еврейчик армянского происхождения, и тот стал жизни учить после обкурки!
- Колян! Не тем ты занимаешься! Не тем вставляешься и не то проповедуешь! Пойми, что мухоморы – это для начинающих, по-настоящему расширить сознание они не дадут! – горячился Охуемада. – Тебе нужен новый имидж, новые возможности и новое погоняло. Креатив рулит! Вот посмотри на себя нынешнего. Шаман Беломор, разве это круто? Далёк ты от народа, особенно от молодёжи. Знаешь, чем вставляются перуанские и колумбийские шаманы? Чистейшим коксом, и продают они его еще лучше, чем РПЦ свой опиум. Назовись сразу Пророком и Верховным Шаманом Всея Руси. Поколение «Пэпси» выбирает себя духовного учителя, Верховного Шамана Кока Колю. Или Колю Коку, так еще лучше звучит! Новую книгу напечатаем под новым названием. Вот как тебе такое? «Косяк шамана», или «Шаманизм 2012», например.
- А как же наука? – пытался сопротивляться последний светлый лучик в пропитой по молодости тёмной душе Сперманского.
- Какая на хрен наука! Бабок она тебе не даст! Внимательно изучи творчество нормальных пацанов, которые реально лаванду стригут. Чем дальше от науки, тем больше бабла. Ложь должна быть наглой, иначе она никому не интересна! Хуиневич по рации с инопланетными богами разговаривает, нетрадиционный академик Юдинов всеясветные письмена читает, которые прямо на солнце написаны, а Николян Левашьян вообще уже президент Галактической Академии Нетрадиционной Ориентации, сам Сорос его финансирует и масонские ордена вручает. Давай, решайся, на вот понюхай и прозреешь!
Сперманский недоверчиво покосился на грязную руку Охуемады. На тёмной давно немытой ладони был подозрительный белый порошок.
- А это не больно? – испуганно прошептал он.
- Не больнее тех уколов, которыми мы недавно тебя обкололи, а кайфа даже больше. Героин на чёрные глюки пробивает, а кокс на шаманское веселье.
И он решился, а потом двое суток бегал голый по улице, видений полон, бил в бубен и завывал нечто нечленораздельное. Соседи даже к участковому полицаю обращались, но тот их послал на… Далеко послал, короче.
И вот шаманский экстаз закончился, порошок тоже, остались только головная боль и тоска. «Запить бы всё это водкой» - подумал Беломор, и трижды испуганно перетрикстерился правой рукой. Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шаманские мухоморы на заветной полянке. Общение с духами у верующего русского шамана должно протекать без синьки, а то ведь факт известный, чукотские и якутские шаманы почти все спились. Прочитав внимательно, после общения с духами, статьи Трехкуева и Хуиневича Беломор действительно прозрел. Наступило озарение.
Ахтунг! Позор! Внимание! Галактика в опасности! Уже летят вайтманы космобольцев к родной земле, планета Нубира скоро налетит на небесную ось, шаманы майя остановили свой календарь на 2012 году, и НАТО готовит вторжение совместно с марсианами. Как нам обустроить и спасти Россию? Чем отличается Александр Хуиневич от Урус Кычум Чудь Юдинова? Чем отличается Гриневич от Рабиновича? Полный КОБсдец. Спаси и сохрани!

О бойся Спермаглота, сын!
Он так свиреп и дик,
А в Глуще рымит мелюзгин
Злопасный Дандуршмыг.

Но взял он лазерный бламеч,
Пошлейших полон дум.
В Глущобу путь его лежит
Под дерево Дуб-Дубом.

Мухорчик он вкусил и ждёт,
И тут гроахнул взрыв,
Летит ужасный Спермаглот
И (удалено цензурой).

Раз два, раз два, потом трава,
Взы взы и нужен шприц.
Ува ува, и голова
Барабардает вниз.

Комлалось.
Хливкие ежи схроняли гей словен,
И хрюкатали ин глисты
Как мумзики в мове.
Tags: русский шаманизм
Subscribe
promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments