konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Возвращение джуидая (узелок на память)

Для начала выполняю обещание. День дурака таки выбил меня на пару дней из состояния душевного полуспокойствия, но сегодня я уже пришёл в себя наконец-то.

Скачали новую версию "Супер Марио" для андроида. До этого у нас было "Ваки", а теперь "Френч". Как оказалось, миры и уровни практически одинаковые, только во "Френче" вместо сердечек - золотые батоны и зверюшки забавные - броненосцы и черепахи (какие только твари не живут в американской канализации!))). Уровень W первого мира оказался таким же непроходимым, как и у "Ваки" (как же я эту фигню проходил 25 лет назад на игровой приставке? Ну це таке, не прошли - пошли во второй мир. Там тоже снова застряли на уровне S (вчера кстати, я его чуть не прошёл!), а вот с уровнем Р третьего мира были проблемы. Несколько дней мы оба с Радимом пытались его пройти, у него уже нчинало портится настроение и он уже начинал сомневаться в том, что "папа может всё что угодно", Но я это сделал! Жаль, что я не догадался мгновенно отключить игру и включить камеру на планшете. Нужно было видеть лицо детского счастья! Попробую это описать - правую ногу он поднял выше головы, обхватил её рукой, от удовольствия высунул язык, ещё и запрчгал на одной ножке... По случаю такого праздника сделал маме подарок: обвёл целых три строчки в книге по дошкольному обучению младенцев. Кстати, сожрал две порции тефтелек и заказал сделать тефтели и завтра (очень они ему поравились, если шо - спрашивайте хитрости рецепта!))))

Кстати, сегодня начали смотреть последний эпизод "Звёздных войнушек", который все ругали, а мне понравилось начало. Хороший детский фильм, нужно и Радимчику показать.

А тяперича узелок на память. Завтра утром хочу написать статью на российском языке под названием: "Мрази или эволюция мерзости". Есть и другой вариант названия - "Позорные ублюдки или революция мерзости". Вот жаль, что картинку такую (18+) не смогу поставить на иллюстрацию, хоть и очень подходит!




Tags: Радим, житейское, узелок на память
Subscribe

  • Убил надежду

    «Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую…

  • The Soft Parade (Parashen theme)

    Юрий Касьянов США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же…

  • Ого! Почалось!

    Олександр Ружанський Тут відпочивший від державних турбот Петро Олексійович, сьогодні зранку вже наступними виборами взявся перейматися. Звісно,…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments