konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

И олимпийские победы - не победы. И Крым не наш, а оккупированный. И Россия не страна, а фэйк

Originally posted by yamaha3 at И олимпийские победы - не победы. И Крым не наш, а оккупированный. И Россия не страна а фэйк



После публикации интервью бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова стала куда очевиднее природа российского политического режима и его успехов.

Бывают диктатуры, которые поднимаются на костях подданных. Строят пирамиды. Запускают в космос Гагарина.

Путинская - поднялась на моче. В то время как правитель, как египетский фараон, восседал на олимпийских трибунах, созерцая успех натренированных подданных, в совершенно секретной лаборатории подменялись анализы мочи. Именно эта отлаженная работа и стала главной причиной российского олимпийского успеха. Любой фараон удавился бы, если бы узнал, что медали подданных обеспечены несколькими каплями дурно пахнущей жидкости. Но правитель - он не из древних. Подменив мочу, он пошел подделывать результаты крымского референдума. Ничего сложного - и в том, и в другом случае речь шла о банальной подделке, о мочеиспускании мимо баночки.

Каково это - жить в стране из лаборатории? И олимпийские объекты - не объекты, а зоны распила, так что на следующий же год после праздника Сочи превращается в одно большое, плохо пахнущее наводнение. И олимпийские победы - не победы, а анализы. И Крым не наш, а оккупированный. И Россия не государство, а подделка.

Тут бы и посмеяться, процитировать Салтыкова-Щедрина. Поговорить об абсурде, о готовности идти на любые махинации ради мнимого величия вечно отсталой, не понимающей мира за своими пределами страны. Но это ведь не смешно. Всюду эти лабораторные махинаторы оставляют за собой не мочу, а кровь. Кровь украинского офицера, убитого мерзавцами в Крыму. Кровь тысяч людей, погубленных в нелепой битве за путинскую "Новороссию". Кровь грузин, защищавших свою Родину от "миротворцев". Молдаван, старавшихся отстоять свою территориальную целостность. Чеченцев, гибнущих под бомбами Путина. Азербайджанцев и армян, воюющих между собой уже два десятилетия под одобрительные похохатывания из Кремля. И, кстати, уже два сотрудника российского антидопингового агентства скончались после скандала. Сердечный приступ, а как же- гэбэшная лаборатория ядов производит только проверенные препараты. Зачем изобретать велосипед?

По периметру российских границ все залито кровью. А внутри - пахнет мочой.

Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя
Subscribe

  • Знищення добровольчого руху. Ще одне загадкове вбивство

    Про це не пишуть "шоколадні" ЗМІ. Кожного дня в гібридно-окупованій Україні гинуть добровольці. І не лише на Східному фронті. Коли…

  • Меч

    Валерій Сем У "Меча", Мечеслава - Антона Бондаренка СБУ проводить обшук. За останні пару тижнів масово заарештовують і відкривають…

  • Сьогодні вечірнього анекдоту не буде...

    На Східному фронті загинув Сербін Ілько Тарасович, 1993 року народження... Сьогодні його поховали у рідному селищи Крюковщина Жиди…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment