konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

Видео расстрела днепровских полицаев

Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны, блин! Про появляющуюся из ниоткуда бейсболку на голове я раньше как-то не приметил, как и второго чела, про которого вообще никто не говорит. Короче, дело ясное, что дело очень тёмное. Всем понятно, что какую-то хрень они скрывают. Пока не могу понять что именно...

Originally posted by pauluskp at Видео расстрела днепровских полицейских
Менты слили журналистам видео расстрела полицейских в Днепре. Вернее, не видео, а очень сильно обрезанные отрывки, которые не дают ответов на основные вопросы.

Но сначала смотрим видео с 0:39.



Что мы имеем?

1. Отрывки видео только с одной нагрудной камеры. Записи с камеры напарницы вообще нет, хотя она стояла сбоку, а значит ее камера давала полную картину.

2. Есть лицо остановленного водителя, но нет лица стрелявшего. Лицо, несомненно, есть на записи камеры напарницы, но эту запись вообще не показывают, даже отрывками.

3. Вообще непонятно кто первым открыл огонь. Асфальт, конечно, красиво выглядит, но не информативно. Опять же, этот момент должен быть на записи камеры напарницы. Но эту запись нам показывать не хотят.

Напомню, что на опубликованном ранее видео, снятом из окна дома, есть явная нестыковка, о которой я уже писал. Сначала мы рядом с патрульным автомобилем видим человека без головного убора, а потом запись прерывается, после чего на 0:32 появляется человек в бейсболке и с пистолетом.



Пугачев вышел из своей машины без головного убора, в руках у него тоже никакой бейсболки не было. Получается, бейсболка материализовалась на голове во время перестрелки, на пике стрессовых нескольких секунд?

Почему этот момент вырезан на первом видео, снятом из окна дома, и его нет на слитых ментами отрывках? Но зато там есть такой информативный асфальт.

И скажите мне, что за человек стоит рядом с полицейской, когда она уже достала пистолет? Смотрите на первых секундах видео.
2145676.png

Ее напарник сидит в машине, Пугачев прячется за машиной, а этот человек спокойно стоит справа от полицейской. И это во время перестрелки. Кто он, как там оказался и куда исчез?

4. Полицейский говорит Пугачеву, что у него есть видео того, как он проезжает на красный свет. Откуда у него это видео, если по официальной версии ментов патрульные сами не видели нарушение ПДД, а приехали по вызову? Тут какая-то нестыковочка. И если видео нарушения ПДД у них есть - почему его не показывают? Или это менее важно, чем кадры с асфальтом?

5. Почему полицейский берет документы водителя, якобы проехавшего на красный, и тут же говорит ему, что сейчас будет проверять, не находится ли он в розыске? Какая связь между проездом на красный и розыском? И зачем об этом прямо говорить водителю?

Складывается впечатление, что полицейским дали задание под каким-нибудь предлогом докопаться до водителя припаркованного автомобиля и они озвучили первое пришедшее в голову - нелепые обвинения в проезде на красный, да еще и упомянули о видео, которого у них не могло быть.

Я напоминаю ментам, что их нагрудные камеры оплачены налогоплательщиками для того, чтобы общественность могла контролировать действия ментов. Вы не имеете права скрывать полные записи.

Ждем когда будет опубликована полная видеозапись с того момента как они якобы получили сообщение о вызове. Нужно понимать кто и в какой форме отдал им приказ. Товарищи менты, ваши убогие нарезки с асфальтом нам не нужны - только полное видео. И с обеих камер, особенно с камеры напарницы, которая фиксировала происходящее со стороны, а значит в кадре было и лицо стрелявшего. Плюс запись видеорегистратора патрульного автомобиля. Плюс видеозапись проезда на красный, раз уж погибший полицейский о ней упомянул. А заодно объясните каким образом эта видеозапись была сделана. Вы следили за автомобилем Пугачева, а затем направили первых попавшихся полицейских проверять у него документы, не предупредив с кем они будут иметь дело? Тупо подставили их под пули, да?



Tags: менты, убийство
Subscribe

  • Полный писец на сон грядущий

    Андрей Капустин Вот послушайте это... Внимательно послушайте... А потом задайтесь вопросом: Это существо заслуживает просто банального повешения,…

  • Это просто такой день (про хорошие и плохие гробы вспоминать не будем)

    Кстати, сегодня в центре Житомира Радим и Радаслава увидели, как полицаи показывали каким-то маленьким детям (из детского сада массовку привели?)…

  • Деградация

    Вот смотришь на множество карикатурных персонажей нашей современной власти типа ляшков, порошенок, шкиряков, семенченков, четы луценок,…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment