konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

За правдой пойдёшь, ноги до жопы сотрёшь (видео)

В четверг, 6 июля, во время заседания регламентного комитета Верховной Рады, на котором рассматривают представление ГПУ о лишении неприкосновенности нардепа Максима Полякова, депутат Сергей Шахов запомнился оригинальным высказыванием.

"За правдой пойдешь, ноги до жопы сотрешь," - заявил Шахов.

Перед этим во время заседания регламента возникла перепалка Шахова с генпрокурором Юрием Луценко.

Луценко: Вы покрываете коррупцию в этом зале! Черт побери! Вы боитесь, чтоб люди увидели эту коррупцию! Сегодня вы пытаетесь закрыть мне рот! Не получится!

Шахов: Вы не дослушали, перебили! Это вам не идет, пожалуйста!

Страна.юа почему-то побоялась написать о том, что Шахов попросил генплокулола Югу наказать прокурора Северодонецка... До речі, журналіст-розслідувач Олександр Ружанський зараз готує для "Правдивих Nовин" розгромну статтю про жахливу корупцію в ГПУ.





Tags: Верховна Рада, прокурор
Subscribe

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments