?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Журналист Юрий Николов на своей странице в Фейсбуке опубликовал шокирующую информацию о пожаре в детском лагере в Одессе.

"Я не нашел у строительного подрядчика лицензии на работу с пожарной сигнализацией, хотя его нанимали на ее монтаж. Зато нашел как распилили на "непередбачених початковим проектом" работах по пожарной сигнализации 11 мильйонов - это оказалось 49% от цены основного подряда 22,22 млн грн, поэтому "Юг-укрстрою" даже без формальных торгов слили еще жменю мильйонов. И вот теперь мусора возбудили дело за пожар с детскими обгоревшими трупиками в этой "Виктории". Я этих мразей называю мусорами потому, что они еще год назад возбудили дело по этой строительной ху*не с распилом денег, но за год после получения доступа к тендерным докментам так ничего и не сделали со злодеями. А те рады стараться, этой весной распилили еще 29 мильйонов на стадиончик по адресу этой же "Виктории". И весь этот распил проводил начальник УКСа Панов, которого еб*чие правохоронци еще два года назад заподозрили на распиле денег Мирового банка с трухановским "Ростдорстроем" на одесской канализации. Канализация - вот это и есть сумма впечатлений от этой истории. Это просто говно, свободно текущее по Одессе и убивающее детей. Коррупция - убивает. Как думаете, за сколько мусора продадут дело об убийстве детей на пожаре?", - резюмировал Николов.


Марина Баенко

Понесет ли еврей ответственность хотя бы за это за это убийство? Во всем мире если президент открывал детский лагерь, который он назвал "образцовым и фантастичным", а в нем через 3 месяца сгорели дети потому что он недоделан, президент подает в отставку.

Но еврей Порошенко оскотинился настолько что за сутки не выразил соболезнования убитым им детям где в "образцовом" лагере новые срубы не были покрыты антипожарной пропиткой.

Вот если убить детей Порошенко, он обидится если мы потом не принесем соболезнования его убитым еврейским детям?

А украинским можно не соболезновать? Особенно убитым им лично?

Привык, что убил под 100 тысяч украинцев на фронте, и в оккупированных территориях, подставивих в котлы Путину, и сделав ЛНР и ДНР, кровь люется рекой, украинцы молчат, и не убивают его, и можно не соболезновать? Можно убивать украинцев и дальше, теперь взялся за детей?.

Порошенко - колиивщина - это мечта, по сравнению с тем, что тебя ждет в стране.

Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 24
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 17th, 2017 07:23 pm (UTC)
Журналист: Взятка мразей Авакова убила троих детей в О
Користувач lys75 посилається на ваш запис з Журналист: Взятка мразей Авакова убила троих детей в Одессе пишучи: [...] Originally posted by at Журналист: Взятка мразей Авакова убила троих детей в Одессе [...]
( 1 comment — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow