?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by pauluskp at Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (видео)
На видео типичный мусор из прифронтового города на Донбассе. Невежественный, тупой и агрессивнй. Жетон 0124270, фамилия Матвеев.

Увидел камеру и начал запрещать съемку, ссылаясь на несуществующую статью закона. Вернее, статья 15 Закона Украины "О борьбе с терроризмом" есть, но о запрете видеосъемки там ничего нет.

В нашей стране разрешено снимать мусоров на фото и видео, даже в так называемой "зоне АТО".

С 1:10.


Этот мент на видео, он молодой. Пока еще неумело повторяет то, чему его научили старшие товарищи. Все эти обвинения в наркотическом опьянении, "красные глаза", "у вас руки дрожат", "не приближайтесь ко мне" (а сам приближается) - это то, чему обучают молодняк старые мусора. Обучают десятилетиями, без изменений, в точно таких же фразах.

Новая полиция Аброськина, который недавно стал замнача Нацполиции Украины.

До войны я писал, что мусора непременно выйдут на большую дорогу, чтобы грабить и убивать проезжающих. После того как они действительно вышли и стояли с уголовниками на блокпостах, я стал получать письма от читателей - "мы думали ты преувеличивал, а это оказалось правдой".

Я никогда не преувеличиваю, я даже смягчаю некоторые вещи, чтобы слишком уж не травмировать нежную психику людей с тонкой душевной организацией.

Мусор с жетоном 0124270 уже почти созрел, готов грабить и убивать. Ждет только благоприятной, скажем так, политической ситуации. К примеру, прихода российских оккупантов.

Если просто уничтожить, распустить нашу полицию - уровень преступности снизится в разы. Потому что они и есть преступность. Организованная преступность, которая лишь ждет своего часа, чтобы развернуться на полную.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 17th, 2017 03:52 pm (UTC)
Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (виде
Користувач delegat_2010 посилається на ваш запис з Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (видео) пишучи: [...] Оригинал взят у в Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (видео) [...]
( 1 comment — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow