konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Удивительные твари


Среди всего дерьма, которое всплыло в последние три года, порохоботы, пожалуй, самые мерзкие и заслуживающие самого жёсткого наказания, твари. Если с коррупционерами, сепарами и предателями - всё понятно, они враги, и тут особо нечего обсуждать, то порохоботы активно маскируются под патриотов и совершенно искренне себя считают таковыми. Многие из них, ввиду скудости своих мозгов, не понимают, что своим покрывательством лжи и преступлений власти, своим заказным пропагандистским враньём - они так же активно разрушают Украину, как и её явные враги.

Страну раздирает коррупция на самом высоком уровне. В стране продажные суды. В стране открыто поднимают голову сепаратисты и путинские подстилки во власти. В стране царит беспредел силовиков. Страна всё более скатывается к путинской модели воровского олигархического авторитаризма, а господин Порошенко продолжает молоть языком, при этом ничего не делая для реальных реформ, для реального изменения политической и экономической системы.

В стране происходят ужасные события: трагедия в Одессе - пожар в детском лагере, оправдательный приговор сепарам в Одессе, избиение активистов в Харькове, проявления сепаратизма в Запорожье, российский вертолёт, который "не летал" на Херсонщине, коррупция в Министерстве Юстиции и многое другое. Казалось бы - вот они объекты для критики, анализа и формирования мнения гражданского общества. Но нет. Самый главный враг - это Саакашвили, и его шельмование - это основная задача порохоботов.

Ведь до чего дошли? В качестве "правдивой" информации о М.Саакашвили используют высказывания кремлёвской провокаторши, госпожи Бурджанадзе, активно растиражированные российскими СМИ. Порохоботы, вы серьёзно? Да вы же хуже ольгинских троллей. Те хоть не строят из себя особо умных, работают на целевую люмпенизированную аудиторию, с аргументами типа: "вы всё врёте" и "вы все агенты Госдепа". Вы же, порохоботы, позиционируете себя как "интеллектуалы-патриоты". После такого дерьма, вы не интеллектуалы, а полные долбаёбы.

Это же до какой степени нужно быть тупыми, жадными и ненавидеть Украину, чтобы за деньги или по "велению души" заниматься подобным информационным дерьмом?
--------------------------------------------

Глядя на всё происходящее, начинаешь ощущать, какой же силой всё-таки может обладать человеческая жажда свободы, каким же сильным может быть свободный человек. Нескольким тысячам патриотов Украины приходится одновременно бороться с путинской агрессией, с внутренним оккупационным режимом олигархата, с чудовищными потоками лжи и пропаганды, с экономической разрухой, с репрессиями и шельмованием.

Но силы не безграничны. Рано или поздно, ложь, воровство и предательство - добьют Украину, если в стане не произойдут совершенно радикальные изменения, и не восторжествует свобода, демократия и справедливость, а у народа Украины не проснётся жажда справедливой мести и наказания виновных.

voronlegion.blogspot




Максим Тихончук,13 лет.Парень,который вынес детей из пяти комнат в лагере Виктория.Это 15 детских жизней!!!!Детей,которые спали и ничего не подозревали.В понедельник просто пошёл на уроки в школу,с обожженными руками....Скромный,сильный,добрый ЧЕЛОВЕК,которым могут гордиться Его родители и вся страна!!!Максим Тихончук и Катя Ной-эти дети наш Золотой Фонд!!!

Как бы в продолжение темы -

Ритуальное убийство девочек

Subscribe

  • Золотий молот Сварога

    Останнє редагування! Посварилися, помирилися, поцілувалися з Радаславою. Не все мені там подобається, але теми цікаві, дискусійні. Я пояснив,…

  • Великдень Даждьбожий

    Онуки Перуна! Правнуки Сварога! Вітаю вас з наступаючим Великоднем Даждьбожим! Сьогодні ввечері сонце перетне умовну межу і вже завтрашній день…

  • Недільне язичницьке слово Великого Вогню

    Вчора ми відзначили День Сварога. Сьогодні (точніше, в найближчі дні) доля України-Руси вирішується на новому Майдані перед Верховною Радою, де…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments