konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Доброе утро! Дождливое

Я не говорю, что погода испортилась! Дождь нужен земле. Уж хотя бы для того, чтобы леса не горели... И чтобы грибы росли! Нам вообще повезло, что это год такой грибной. Цены на продукты просто жуткие, даже на "синетические" шампинёны цены поднялись, хотя кругом продаётся множество грибов высшей категории. Кстати, сегодня шикарный утренний анекдот без политики.


— Знает ли кто фотографа, который занимается подводными фотосессиями?
— Шарик из Простоквашино.
Subscribe

  • Полный писец на сон грядущий

    Андрей Капустин Вот послушайте это... Внимательно послушайте... А потом задайтесь вопросом: Это существо заслуживает просто банального повешения,…

  • Это просто такой день (про хорошие и плохие гробы вспоминать не будем)

    Кстати, сегодня в центре Житомира Радим и Радаслава увидели, как полицаи показывали каким-то маленьким детям (из детского сада массовку привели?)…

  • Деградация

    Вот смотришь на множество карикатурных персонажей нашей современной власти типа ляшков, порошенок, шкиряков, семенченков, четы луценок,…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments