?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу слова "прекрасно" я мог бы поспорить, но не буду...

Originally posted by v_n_zb at Рыбак рыбака... Алкаш Луценко назначил военпрокурором АТО неслужившего алкаша-судью холуя Балоги
.
В этой новости прекрасно всё: "генеральный прокурор Ю.Луценко назначил нового прокурора сил АТО..."

Ни дня не служивший в ВС Олег Цицак, получивший звание майора в ходе переаттестации, далеко не "новый". Это известная на Закарпатье личность (тьфу три раза), экс-судья, холуй и многолетний помощник Балоги (а что представляет из себя клан Балог никому напоминать не надо?).



Кстати, а где "старый" прокурор? А я вам, братцы, скажу. Он откупился - Юра и Толя взяли малую толику от "заработанного" на этой хлебной должности и уже не имеют претензий к бывшему коллеге. Не удивлюсь, если эта сволочь появится где-нибудь в замах у генерального - зарабатывать не смертях оно, как и Матиос, научилось хорошо, полезный кеадр.

Рыбак рыбаку, как говорится, глаз не того. Обое, блядь, рябое - шо алкаш Юра ("имею я право на 5 часов личного счастья в компании друзей?"(с)), шо алкаш Цицак. Главное - верно служить Хозяину...


Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow