konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Рыбак рыбака... Алкаш Луценко назначил военпрокурором АТО неслужившего алкаша-судью холуя Балоги

По поводу слова "прекрасно" я мог бы поспорить, но не буду...

Originally posted by v_n_zb at Рыбак рыбака... Алкаш Луценко назначил военпрокурором АТО неслужившего алкаша-судью холуя Балоги
.
В этой новости прекрасно всё: "генеральный прокурор Ю.Луценко назначил нового прокурора сил АТО..."

Ни дня не служивший в ВС Олег Цицак, получивший звание майора в ходе переаттестации, далеко не "новый". Это известная на Закарпатье личность (тьфу три раза), экс-судья, холуй и многолетний помощник Балоги (а что представляет из себя клан Балог никому напоминать не надо?).



Кстати, а где "старый" прокурор? А я вам, братцы, скажу. Он откупился - Юра и Толя взяли малую толику от "заработанного" на этой хлебной должности и уже не имеют претензий к бывшему коллеге. Не удивлюсь, если эта сволочь появится где-нибудь в замах у генерального - зарабатывать не смертях оно, как и Матиос, научилось хорошо, полезный кеадр.

Рыбак рыбаку, как говорится, глаз не того. Обое, блядь, рябое - шо алкаш Юра ("имею я право на 5 часов личного счастья в компании друзей?"(с)), шо алкаш Цицак. Главное - верно служить Хозяину...


Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments