?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент США Дональд Трамп в четверг озадачил журналистов неожиданным сравнением, которое он употребил на торжественном ужине с военным руководством страны.

Мероприятие проходило в Белом доме с участием первой четы, а также представителей высшего военного руководства с супругами.


Татьяна Потураева

Несколько прояснил такую спешку с принятием президентского закона о реинтеграции Роман Бессмертный в эфире телеканала NewsOne. Вот тезисно, что он сказал:
- "Речь идет о создании двух Украин, двух премьер-министров. Теперь по этому закону у нас будет на Правобережье один премьер, на Левобережье (в этом законе не сказано же, что это Донецкая область, это будет и Харьковская, и Сумская области) - второй"
- Бессмертный также назвал имя так называемого левобережного премьера "Я вам скажу, кто им станет - это Александр Турчинов". (то-то он сегодня был таким грозным в ВР).
- Также подчеркнул, что президентский законопроект не говорит о вопросе Донбасса. "В этом законе ярко проглядывается попытка смоделировать развитие политического процесса Украины. В этом законе нет Донбасса. Нет, и не предвиделся. Поэтому так спешили, поэтому придумали легенду про требования западных стран".
- Об опасностях принятия сего "шедевра". Он сказал, что думал об опасностях, которые может принести этот документ, "но таких вещей и не мог представить".
- Резюмировал - Таким способом власть решила поделить сферы влияния, а не урегулировать конфликт на Востоке.
То-то на всех каналах БППшники поют осану гению своего лидера, абсолютно не вникая в суть. А может все-таки именно потому, что вникли?
Это похлеще "Харьковских угод" Яныка будет.



Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 24
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
petrosagaidak
Oct. 6th, 2017 05:25 am (UTC)
для пархатой сволочи власть нужна только для грабежа УКРАИНЫ
а не для ее строиьельства
konung_ogin
Oct. 6th, 2017 06:01 am (UTC)
Ну, это ж понятно...
( 2 comments — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow