?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перлы из Мордокниги

Вчера капрал Зозуля, который привлекался к ответственности за перевозку наркотиков и уже два года незаконно занимает должность начальника УПП Киева, почти получил по тупой физиономии и был облит пеной для бритья. Все эти прекрасные события происходили в здании КГГА.

Примерно так выглядит всенародная любовь к новой патрульной полиции, о которой постоянно рассказывают живущие в параллельной вселенной недоделанные реформаторы. Если исходить из утверждения "бьет - значит любит", то все нормально, реформа проходит успешно.





Вільний Кочегар

Цікаво, чи поверне Рюкзаков назад своїх поцгвардійців з клітками 7 листопада під ВР, чи буде й далі шантажувати Пецю Порошенка?

Петро Гудзь

Не смійте чіпаии Барну, цю святу людину, яка готова померти за нашого месію Петра Олексійовича, якого нам послав сам жидівський бог Єгова і синок його смердючий Христосик.



Recent Posts from This Journal

  • СХВАТКА ЗА КОНТРАБАНДУ

    Александр Кочетков Помните, мы обсуждали смысл трансформации АТО — той самой, что, согласно кандидату Петру Порошенко, должна длится часы, в…

  • Ага, война, ОТО и АТСООС...

    СМИ: Украинские чиновники задекларировали недвижимость в 43 странах, больше всего – в РФ

  • Купала

    Сьогодні язичники з вечора будуть святкувати Купала. Кохайтеся, браття, зі своїми жінками! Але ж не забувайте омити водою своє тіло і вогонь перед…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow