?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

В то время как вся мировая пресса активно обсуждает гиперкоррупцию в Украине, а в особенности «райские» офшоры сладчайшего олигарха Пети Порошенко, позорные ублюдки из еврейских этнических криминальных группировок НФ и БПП рассказывают украинцам с голубых экранов украинского «зомбивидения» о том, что коррупцию мы (они?) уже преодолели, а жить в каждым днём становится всё лучше (им?).

И это при том, что цены на продукты уже выше, чем в Европе, тарифы на некачественные услуги ЖКХ скоро будут самыми высокими в мире, а незначительное повышения зарплат и пенсий при полном ступоре экономики никак не компенсирует с трудом выживающим украинцам галлопирующую инфляцию. Они уверены, что «зомбиящик» им поможет («заграница» помогать уже отказывается, кроме стратегической российской спецпомощи от дружественной еврейской банды, которая засела в Кремле).

Но зато у нас самые жирные чиновники в мире! Даже сложно представить государство, где у высших должностных лиц были бы такие гнусные противные рожи, явно стражающие чрезмерным ожирением. В соцсетях шутят, что эти жидовские хари скоро не влезут в этот самый зомбиящик. Эти твари просто не могут нажраться!

«И пусть вывезут в Грузию нах! Грузин, грузин...» — цитаты великих кучманов

Главным врагом Украины в этот момент становится грузин Саакашвили, вокруг которого, как бы это не было противно еврейским барыгам, крутится сейчас основная политическая активность. Конечно же, бесстыдные «шоколадные» журнашлюшки заявили вчера о том, что на марш протеста в Киеве Михо собрал очень мало людей... всего 400 человек (иногда можно поймать и такой ракурс, главное — уметь держать в руках камеру). На заглавном фото мы можем наблюдать совсем другое колличество участников, которые прошлись вчера от Михайловской площади до ВРУ, где состоялся митинг.

Вот имено там Саакашвили объявил о том, что 3 декабря начнётся «народный импичмент», если кнопкодавы ВРУ не приймут к этому времени закон об импичменте. Что правда, в своей речи он напустил туману:

«Я предлагаю следующий план… Я думаю, что формат этого лагеря должен поменяться. Это должен быть обучающий лагерь. Сюда уже завтра-послезавтра заедут также дополнительно люди, которые будут обучаться методам мирной демократической борьбы. Новые люди будут готовиться, "спартанцы", которые будут готовиться управлять этим государством вместо этих (вместо «барыг» - прим ПN). У нас уже все есть для этого лагеря, и он заработает завтра-послезавтра. И так каждый день в течение приблизительно месяца. Чтобы у нас были готовы где-то 700, 1000, 1200, включая вас – кто захочет, новых спартанцев, которые должны мобилизовать народ. Это первое», - сказал Саакашвили.

У патриотов Украины очень много претензий к «грузинской команде», а после того фарса, который под видом «успешной полицайской реформы» устроили шалава Згуладзе и наркоманка Деканоидзе, казалось бы, что грузинских «гастролёров» близко нельзя подпускать к украинской политике. Следует отметить, что Саакашвили нещадно критиковал позорную псевдореформу: «Стыдно смотреть». К тому же, Згуладзе и Деканоидзе добровольно ушли в отставку.

Не меньше опасений у настоящих патриотов вызывают и стрёмные кнопкодавы ВРУ, клоуны по жизни Гришин (Семенченко), Соболев и Парасюк, но этому и «грузинскому» вопросу будет посвящена одна из последующих публикаций ПN.

Шапка для Сеньки

Хохотом встретили украинцы в социальных сетях громогласное заявление мерзкого клептомана Сеньки Яценюка о том, что он будет баллотироваться на следующих президентских выборах. Известный каррикатурист Жора Ключник, однако, не разделяет общего веселья. Представляем вашему вниманию его новейшую карикатуру.




Александр Волков шутит в Фейсбуке:

«В Киеве прошла сходка организованной преступной группы "Народный Фронт". При этом никто из тех, кто должен был бы отреагировать на данное событие, этого не сделал: ни полиция, ни психиатры, ни ветеринары.

И если на отреформированную полицию надежд изначально не было, то психиатры с ветеринарами не оправдали ожиданий.»

Кстати, вспомнил Волков и про ещё одного официального шизофреника (вторая группа инвалидности, частичная дееспособность), который недавно заявлял о том, что будет выдвигаться «на презика»:

«Товарищи, посмотрите это сорокасекундное видео и вдумайтесь - на нем подполковник полиции, действующий советник Министра внутренних дел и бывший начальник Департамента по противодействию наркопреступности.

Страна реально превратилась в дурдом.»



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zorjan88
Nov. 13th, 2017 06:42 pm (UTC)
Пане Огіне, то за кого ж тепер голосувати ?
konung_ogin
Nov. 13th, 2017 08:09 pm (UTC)
Про це я повідомлю окремо! І не один раз.
( 2 comments — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow