konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Смерть на пороге дворца Порошенко. Полицай застрелился прямо около имения Барыги в Конча-Заспе

Украина уже 2 дня обсуждает инцидент с наездом авто из кортежа сопровождения олигарх-гауляйтера Петра Порошенко на 87-летнего дедушку, который переходил улицу на зелёный свет светофора на углу Грушевского и Шелковичной. Покалеченный Василий Андреевич сегодня умер в реанимации....

В отличие от этой истории, другая трагедия, также косвенно связанная с "Вельзевулом-Вальцманом", осталась для общества практически неизвестной. И это не о том, что в 2005 году кортеж Петра Порошенко (он тогда рулил грязными потоками РНБО) насмерть сбил молодую девушку, о чём сейчас вообще никто не вспоминает, как забыли о заживо сгоревших детях санатория "Виктория", где Барыга бесстыдно пиарился вместе со своим верным сообщником Трухановым.

Сейчас речь идет о самоубийстве старшего сержанта Полка особого назначения полиции в Киевской области Сергея Галасюка.

23 февраля мужчина застрелился, заступив на пост охраны имения "сладчайшего брехуна" в Конча-Заспе (Обуховский район). О загадочной гибели полицая вышла новость (с видеосюжетом) на одном из сайтов, но вскоре после этого она была оперативно удалена.

"Страна" выясняла подробности этой загадочной истории.

"Страна" реально нарывается, ну прямо как я! Вот только у меня нет столько денег как у Гужвы, чтобы поехать в Австрию и получить политическое убежище. Буду как то отбиваться сам... Но что-то мне не вериться! Сам убился или его убили?

О самом факте ЧП с летальным исходом при обеспечении охраны первого лица государства нашему изданию сообщил информированный источник спустя пару дней после инцидента. По его словам речь как раз и шла о сотруднике спецподразделения полиции Киевщины Сергее Галасюке.

"23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в поселок и сменил УГОшника. Зашел в будку, и там застрелился", - описывал ситуацию собеседник "Страны".

Тогда он выразил удивление, почему об этом инциденте отсутствуют упоминания в СМИ. Но как оказалось, по крайней мере один информационный ресурс о гибели Галасюка рассказал.


В день кончины парня, 23 февраля, соответствующая заметка и телевизионный сюжет появились на страницах издания "Правда ТУТ". На сегодняшний день практически все следы их существования "зачищены". Сначала была удалена соответствующая страница на сайте "Правда ТУТ", затем - перестал был доступным youtube-канал ресурса.



Я не очень хорошо розбираюсь в жидовской мифологии, она мне противна по своей извращенской сути своей, но демон Пеця Вальцман-Порошенко - это какое-то реальное воплощение иудейского злого ангела Вельзевула (если не ошибаюсь, он является сынком Сатанаила, старшего сына "злого и жестокого бога Израиля, который убивает детей...", как написано в Библии.

Tags: Порошенко, убийства детей, убийство
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments