konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Фраза дня и писец дня

Дмитрий Суворов

Иллюзий в отношении власти уже давно нет. Но арест Ивана Бубенчика все-таки шокировал. Не верилось, что люди, которые получили власть из-за Революции, швырнут эту революцию нам в лицо как половую тряпку.

Хорошо, что не было досрочных выборов в прошлом году. Блох Петра Порошенко проходил в Парламент и вместо того, чтобы понести ответственностьза свои преступления, еще 5 лет грабил бы страну в составе новой коалиции. А к осени 2019-го они, скорее всего, вообще на выборы не пойдут. Под брендом зашкваренного БПП это будет бесполезная трата денег. Политическим трупам о другом надо думать - как физически дожить до выборов.
Потому что маски сброшены окончательно. Даже самые слабоумные слои населения убеждаются, что нынешняя власть - это переобувшаяся старая. А терпение наиболее решительных и мужественных людей страны уже на исходе. Власть делает все для того, чтобы Иван Бубенчик опять, как на Майдане, взял в руки автомат. И если это случится, в глазах народа он опять будет героем.



Справа Бубенчика: прокурор назвав "нікчемним" закон про амністію учасників Революції гідності

Прокурор Департаменту спецрозслідувань Головного слідчого управління Генпрокуратури Олексій Донський вважає, що закон, прийнятий парламентом 21 лютого 2014 року, про амністію учасників Революції гідності, не може бути застосований до підозрюваного Івана Бубенчика.





Tags: Майдан, прокурор
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments