konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

НАЧАЛОСЬ!!! Не переживайте! Ядрёной войны не будет. Их там нет... и не было... (видео)

Ахтунг!!! Асад капут! Ответки не будет. Российский зомбиящик расскажет жителям Мордора о том, что скоро будет жестокая война с Западом и типа "можем повторить", "нужно сплотится и потуже затянуть"... Против американских "Томагавков" так и нужно выставлять виртуальное ПВО, а ещё надувать резервные резиновые танки. Ведь Китай слил! А они надеялись... Дебилы, б...

Пеця Барыга не спит, переживает, и гнусный жид Коган-Турчинов пиарится как припадочный (на ЖиЖе ему в этом помогает безсребренник VеNерический Zомби, которого даже в такие критические для Мордора дни СУПовые кацапо-ЖЖиды не вырезают из ТОПика). А жёлтая пресса строчит темы как кулемет!

Порошенко в панике: США могут заморозить его миллиарды!

Известный украинский политолог Дмитрий Корнейчук считает, что если Порошенко не будет "послушным мальчиком" и продолжит врать и крутить своими западными партнерами ради спасения своей шкуры, он (ред. Порошенко) останется и без шкуры и без своих награбленных миллиардов вывезенных на панамские офшоры.





Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments