konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Деградация



Вот смотришь на множество карикатурных персонажей нашей современной власти типа ляшков, порошенок, шкиряков, семенченков, четы луценок, гройсманов, парубиев, турчиновых, лещенок, гаврилюков, добкиных, берез, рев, мосийчуков и прочих, прочих, прочих... и понимаешь, что пришли времена, когда деградация украинских элит наконец то дошла до той стадии когда их ничтожность видна не только по поступкам, а даже по внешности огромного числа ее представителей. Страшно даже представить, что будет дальше.


Любов Шмирхльова

ЗАЖРАЛИСЬ ПОКИДЬКИ...
Знають,шо в випадку втрати влади вони будуть вогонь відкривати по людях,путіна кликати , війну на Заході починати..Все це кодло - братки з 90-х або ділки,тісно пов"язані з криміналітетом..Тому ведуть себе зухвало і цинічно!
Тому відкрито погрожують ,по тюрьмам кидають, та геноцід над українцями роблять. Кодло без гальм,совісті і гідності. Справжні урки захопили владу і 26 років знущаються над Україною...


Tags: политика, твари, уроды
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment