konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

Как выгнать детей из песочницы

Сейчас под окном совершенно уникальная ситуация. Куда-то пропали уркаганы, которые всегда сидят на лавочке под круглосуточным магазином, и совсем пропали мамашки, которые своих детей регулярно сажают в песочницу. Надеюсь, что это не связано с моей светлой особой, а с детским садиком, который находится по другую сторону окна, как раз напротив нашего подъезда. Этот детский садик уже три года типа ремонтирует Марк Хренов (реально такая фамилия, не знаю, что там у него было на идиш), двоюродный брат кнопкодава ВРУ от БПП Борюсика Розенблата. Почему собственно пропали мамашки и гопники? Вот представьте себе: стоит рядом с детской площадкой огромный чёрный джип и кто-то там по обкурке включил не ту кнопочку, из-за чего мусорская рация (точно не известно какой собственно службы) работает на громкоговоритель.
"Вы уже открыли?
- "Оно не открывается"
далее набор нечленораздельных матюков, которые я не дослушал потому что сказал: "Радаслава, иди сюда, такого ты еще не слышала".
В принципе мы не дослушали о чём они говорили, потому что оба ржали
...




Tags: менты
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments