konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Шершавое послесловие

Мусора "приняли" какого-то бритого не совсем трезвого чувака и уехали. Жизнь продолжается! На качелях снова качаются детки, мамашки посадили малых детей в песочницу (олигофрения на уровне свинарника на самом деле, Радаслава постоянно переживает за бедных деток, которые засыпают друг друга песком пока их мамашки отдыхают рядом на лавочке).

А тем временем бойцы батальйона "Торнадо", которых уже больше года незаконно держат в Лукьяновском СИЗО, забарикадировались в своей камере и отбили 3 атаки мусорского спецназа. На 9 бойов "Торнадо" (по их словам, приказано вывозить в неизвестном направлении и убить по одному) приехало несколько автобусов с беркутастами...

Доповнення до тем:

Шершавый адреналин

Шершавый адреналин 2

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment