?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верующие в "багиню ВОНЮлю" тётки обычно такого возраста, что точно хоть пару раз смотрели фильм про Чапаева и Петьку (советское зомбивидение не отличалось разнообразием телеканалов, если хто не знает, в Украине их было два).. Но сегодня вопрос не про Пецьку, а про бабу йульку, которая по мужу Тимошенко. Помните эпизод в фильме про Чапая, который я бы назвал "интернационал". Да, так вот, попробуйте задать вопрос послушникам "багини" - а вы за Григян или за Каптиельман? Наслаждайтесь реакцией сектантов...


Лілія Сулейманова

У Ахілеса пробили плевру та проткнули легені! Робили вже дві операціі!!!!!!! Закритий пневмоторакс! Це після того, як по ньому пригали покидьки матіоса! Проломили ребра, та ребро пошкодило плевру те легені!




Влада парашенка, гройсмана, авакяна, матіоса - перетнула червону стрічку неповернення вже давно! Зараз психопатить на зразок оборзєвшошо іхнього дружбана вована!


Recent Posts from This Journal

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

  • Утренний заголовок ПN

    У Сенаті США підготували санкції проти будівельників «Північного потоку-2»

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow