konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

The Soft Parade (Parashen theme)



Юрий Касьянов

США перенесли военный парад на 2019 год. Конгрессмен Джим Макгуверн заявил, что это "абсурдная трата денег". И вот же как получается: богатые Штаты отменили парад, чтобы сэкономить 90 млн долларов, и 250 - выделить Украине в качестве военной помощи. А бедная Украина, получающая помощь от богатой Америки, свой парад проводит. Во время войны, когда каждая копейка военного бюджета на счету. Абсурд в квадрате. Нет. В кубе.





Tags: Параша, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment