?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В четверг, 30 августа, в израильском аэропорту Бен-Гурион буйная компания хасидов вступила в перепалку с членами экипажа самолета авиакомпании МАУ. Рейс задержался на три часа. Полицейские сняли с самолета восемь пьяных человек, которые летели на паломничество в Умань. Об этом сообщает Іsraelinfo.

Отмечается, пассажиры были пьяны до взлета, когда они поднялись на борт им стало плохо. "Буйная компания вступила в перепалку с членами экипажа. Командиру корабля не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию", – говорится в сообщении.


Сергей Пауль

И еще. Попытайтесь представить, что вы устроились на работу, с которой вас ни при каких обстоятельствах не могут уволить в течении 5 лет. В добавок, зарплату себе вы будете устанавливать сами.
Попытайтесь честно ответить самому себе, насколько добросовестно вы будете относиться к своим собственным обязанностям. А если у вас это будет не первая такая "пятилетка", а уже вторая, третья... - не возникнет ли у вас желания вообще отодвинуть куда нибудь подальше этого вечно недовольного вами хозяина, на которого вы, якобы, "работаете".
А ответив честно самому себе, вспомните, что наши депутаты и президенты тоже люди. Не боги, не мессии, не роботы, а просто люди. И может быть тогда станет ясно нам всем, что просто возмущаться их поведением - контрпродуктивно. Что это отвлекает от первопричины всего этого - фактического отсутствия действенного контроля общества над политическим классом. Не мы их контролируем, а они нас. Хотя раз в 5 лет мы можем немножко повлиять на них, в рамках сформированного ими для нас "коридора выбора". Скоро в этом "коридоре" никого, кроме мародеров, уже не останется.



Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin июнь 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 31st, 2018 02:59 pm (UTC)
No title
Користувач sakralny_korsun посилається на ваш запис з No title пишучи: [...] ot; никого, кроме мародеров, уже не останется. https://konung-ogin.livejournal.com/3755130.html [...]
( 1 comment — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow