?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТАЙНА

Я рад,что большинство друзей прозженные циники. Однако всему есть свой разумный предел.
О чем же речь?
Поскольку я придерживаюсь правых взглядов,мой взор пристально обращён на все движения правого толка в Украине.
Более разобщённого сегмента на сегодняшний день,чем "правые",трудно представить. Аксиома,что любые партии участвующие в выборах есть прикормыши криминального олигархата ,до сих пор в силе.
Поражение Майдана,как и уничтожение Национальной Революции в зародыше есть заслуга НЕ ПУТИНА,НЕ ОЛИГАРХОВ,НЕ ПАРТИИ РЕГИОНОВ,а самих "правых" - партия "Свобода",классических изуверов,предателей и политических проституток.
Вся их деятельность направлена на страстную ИМИТАЦИЮ национализма и пивного радикализма,на пример, Жириновский и его бессменная ЛДПР в России.
Чем занимался генпрокурор Махницкий сразу после Майдана,вы все помните. No comments...
А теперь насчёт тайны 😉
Всем моим друзьям по фбуку хорошо известны причетание МЫРНЫЙ ШЛЯХ.
Но,до этого момента,мало кто в курсе,от куда взялась эта,пардон,крылатая фраза,которая в последствии дала маркер целому пласту пересичных - мирношляховци?!
Нет,не Порошенко,нет,не я,нет,не Добкин,нет,не Парубий,нет,не Тимошенко,нет,никто из тех,кто у вас на уме.
Автор тезиса о МЫРНОМ ШЛЯХЕ,барабанная дробь.....
Кандидат в президенты Украины от партии "Свобода",националист,радикал,мовний хлопчик з гарнющими очами,влажный сон всех дамочек "за тридцать",сексуальный,герой от артиллерии,красавчег,шановний пан Кошулинский!!!
Случилось ЭТО в далёком,учитывая рыбью память пересичных, 2014 году аккурат после "референдума" под стволами оккупантов в Крыму,на передаче Шустер Лайф,где,на вопрос Савика,каким образом Украина собирается себе вернуть Крым,пан Кошулинский видповив:
"Яким чином? Виключно мирним шляхом! Демократично,экономично,политично,социально,дипломатично."
Цитата соответствует оригиналу до словно с гарантией на 99% и моей клятве на Библии,если шо,что я это лично слышал и видел.
Тобто, если вы собираетесь голосовать за Кошулинского,как кандидата от националистов,имейте ввиду,что он предатель,как и вся эта партия. Правда,если общепринятые стандарты националиста распространяются и на украинских тоже,в чем я лично сильно сомневаюсь.


Юрій Юхименко

Мои итоги за 14.10.2018!!! Отбитые почки, три гиматомы на голове, разорваный в негодность камуфляж!!! Что тут скажешь слава Нации!


Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow