konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

КОГО ПОДДЕРЖИВАЕТ КРЕМЛЬ

На недавнем «Президентском клубе» Николай Томенко, кстати, специалист в сфере масс-медиа, рассказал примечательную вещь. Он со своей командой провел мониторинг основных телеканалов Украины. И выяснилась, что на, например, «112 канале» наибольшее число позитивных комментариев имеет… Петр Порошенко!
Еще раз: на пророссийском канале, вотчине В.Медведчука, не скрывающего своей промосковской ориентации, системно хвалят и поддерживают не Ю.Бойко, не А.Вилкула, не В.Новинского, а ПАПа!
Так что, и дальше под дудочку власти продолжим искать агентов кремлевского влияния среди патриотов, добровольцев и волонтеров?


Социальные сети традиционного заполнены всякими теориями еврейского всемогущества и коварными заговорами "пейсатых".
Однако никто,НИКТО из "профессиональных" следопытов "еврейского заговора" не заметил один пикантный и абсолютно очевидный факт, который лежит буквально перед их носом:
Пятый год идёт война с многотысячными жертвами и разрушениями, миллиардными убытками обеим сторонам, между Украиной и Россией,где оба правительства,то есть исполнительная власть, возглавляют две личности еврейской национальности - Гройсман и Медведев.
Я, конечно,не на что не намекаю,однако очень как то странно это выглядит,не так ли?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments