?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти, является, во многом, вынужденной - главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск..."



Олександр Ружанський

Морально - розумовий збоченець Волох заявив у фізбуку, що коли влада краде, то це вимушено і патріотично. Бо так треба боротися проти Путіна в Україні.

Народ зайшов у коменти до Карлуши і обурено насовав йому тони віртуальних куїв. На цьому - все. Карл пішов далі відробляти гонорари з накраденого владою, народ пішов далі обурюватися владою крадіїв.

Диспозиція: влада їбе - народ крєпчаєт, залишилася незмінною...

Recent Posts from This Journal

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

  • Утренний заголовок ПN

    У Сенаті США підготували санкції проти будівельників «Північного потоку-2»

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow