konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Убил надежду

«Точно так же как Ющенко в 2005 году, олигарх Порошенко убил надежду в людях»: на Западе рассказали как украинцы встречают пятую годовщину Евромайдана. Все действия Парашенка говорят о том, что он работает на економический развал Украины и как следствие, снова попадание под управление Московитской империи зла.
Пятую годовщину Евромайдана украинцы встречают с «угасшим энтузиазмом» и несбывшимися надеждами. Украина страдает от кризисов по всем фронтам. Высокие цены на газ, маленькие пенсии, коррупция — серое небо над Киевом отражает истинное настроение многих граждан страны
Об этом говорится в статье, опубликованной немецким издание Westfälische Nachrichten.
Украина страдает от кризисов по всем фронтам, пишет издание. В экономике уже годами наблюдается стагнация, а война на востоке страны и ситуация с Крымом только усугубляют ситуацию. Высокие цены на газ, маленькие пенсии, коррупция — серое небо над Киевом отражает истинное настроение многих граждан Украины в пятую годовщину Майдана.
На протестах в 2013 году люди выступали за европейский путь и против узурпации Россией. Но с тех пор «энтузиазм угас», а надежды на изменения покрылись коркой льда, констатирует автор статьи.
После свержения президента Украины Виктора Януковича, который был пророссийским, к власти в стране пришёл «шоколадный король», мультимиллионер Пётр Порошенко.



Он многих разочаровал, в том числе и продажного журналиста Мустафу Найема, который теперь типа находится в оппозиции к действующей власти.
«Мы выбрали не реформатора, — считает он. — Он убил надежду в людях».
К примеру, Порошенко обещал «мир», но на востоке Украины стрельба так и не затихла, вспоминает Найем. И неизвестно, удастся ли найти решение для этого конфликта, ведь ключ от него находится в Кремле.
К тому же, Порошенко недолюбливает гражданское общество и СМИ, отмечает украинский журналист: «Он не борется с коррупцией».
И хотя в некоторых сферах наметились подвижки, но население страны их, по-видимому, не ощущает.
«Люди разочарованы и настроены скептически», — констатирует Найем.
Битва за собственную страну продолжает объединять большую часть украинцев, но к празднованиям пятой годовщины Евромайдана примешивается горький привкус, заключает издание.



Tags: Майдан, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments