konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

Шикарное из Мордокниги

Севастополец в 2014 году:
- Я пот почему против Украины голосовал? Ты не подумай, у меня у самого родители украинцы. Но дело в том, что Украина 23 года в Севастополь денег не хотела вкладывать. Не хотела ничего строить. А ведь могли бы сделать тут, как в Сочи и даже круче. Чтобы город выглядел лучше, чем любой другой город на Украине и тогда ни один севастополец не выступил бы против нее.

Севастополец 5 лет спустя:
- Сил уже никаких нет. В Херсонесе все перестраивают в гламурном стиле для богатых господ. Теперь ни водки в кустах выпить, ни в море искупаться. В Балаклаве строят яхтенную марину для олигархов. В центре города – театр оперы и балета для богачей. Зачем нам эта роскошь на фоне нищеты? У меня уже денег на проезд на работу не хватает, а скоро и на еду будет не хватать. Так Россия Севастополь потеряет! Надо писать об этом Путину.






Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment