konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Из Мордокниги

События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих российских акций протеста от того, что происходило в Украине или Югославии.
Понятно, что ответственность в этом первую очередь лежит на тех попах РПЦ, которые предпочли стать служителями Мамоны и Молоха, богатства и государства. Сгенерированные ими «духовные скрепы» представляют собой классический пример пародии, контр-инициации по Генону.
Но никакого восторга по этому поводу я не испытываю. Европейские ценности, ценности цивилизованного мира, как ни крути, уходят корнями в христианство. Даже там, где пробуют его отрицать. А Россия видимо вынуждена ходить по кругу между мракобесием и нигилизмом. Причем одно легко перетекает в другое.


-Черговий корупційний крок торгівця трусами з Вінницького базару...
Але... - чи є межа ідіотизму Гройсмана???

-Він сьогодні (15.05.2019) на всю державу заявив, що "Укроборонпром" до 25 травня ц.р. має самостійно обрати аудиторську компанію для майбутнього проведення аудиту злочинів, здійснених "Укроборонпромом" !?!?

-Але- якщо згадати слова Порошенка, що НЕЗАЛЕЖНИЙ, саме незалежний аудит "Укроборонпрому" має бути ЗАВЕРШЕНИМ ще до початку виборів президента, то ... справи в "психлікарні" йдуть нормально...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment