konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Вопрос (опрос не добавляю)

У меня в последнее время весьма позитивное настроение. Совсем нет желания мочить уРОДов и глистов (точнее, руководство ин глистов), как это было в конце прошлого солнца. Некоторые товарищи заявили о том, что я, дословно - "обосрал сам себя в собственном ЖЖ". Может быть так оно и есть, но читателей моего журнала явно прибавилось. Были ошибки, прошу прощения, были переходы на личности... У других товарищей валерьянка протухла. Многие читатели даже подумали о том, что я уже не выдам на гора убийственные обвинения извращенцам родной славянской веры. Ошибаетесь, граждане! Я извращенцев просто уничтожу (скорее в переносном смысле, но сами извращенцы меня поймут).
Есть вопрос... Стоит ли дать извращенцам последний шанс покаяться и оправдаться? Может быть они всё же захотят спасти свою смертную душу и своё смердящее тело? 14 дней, то есть, две недели, для ультиматума будет достаточно? Или прямо сейчас нужно мочить уРОДов (в нужнике, в сартире, в Израиле, на даче под Москвой...)? Ваши ответы будут влиять на мои дальнейшие действия лишь косвенно, но знать ваше мнение мне будет полезно.
Tags: Родолюбие, анастасиевцы, извращенцы родной веры, инглинги, родноверие, уРОДы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments