konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин"

Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть Крыму захватили аферисты и бандиты.

Сенченко, отметил, что спикер крымского парламента Константинов замешан в строительной афере, связанной с фирмой "Консоль", которая "собрала с людей деньги и не построила им квартиры".

Он подчернул, что Аксенов, которого сегодня назвали "премьером", в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто "Бригадиром" по кличке "Гоблин".

"Это не те фигуры, которые смогут объединить крымчан", - резюмировал Сенченко.

В свою очередь Сергей Куницын отметил, что у Константинова действительно "колоссальные" долги, а как известно "долги по жизни надо отдавать".
Tags: Крым
Subscribe

  • Полный писец на сон грядущий

    Андрей Капустин Вот послушайте это... Внимательно послушайте... А потом задайтесь вопросом: Это существо заслуживает просто банального повешения,…

  • Это просто такой день (про хорошие и плохие гробы вспоминать не будем)

    Кстати, сегодня в центре Житомира Радим и Радаслава увидели, как полицаи показывали каким-то маленьким детям (из детского сада массовку привели?)…

  • Деградация

    Вот смотришь на множество карикатурных персонажей нашей современной власти типа ляшков, порошенок, шкиряков, семенченков, четы луценок,…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments